Die Bärlauch-Saison ist und es gibt viele Rezepte dazu. Eines, das ihr unbedingt probieren müsst, ist dieses Bärlauchrisotto!
Ja, ihr habt richtig gelesen. Heute gibt es bei Löffelgenuss etwas ganz Exquisites: Jakobsmuscheln. Diese Muscheln habe ich bisher noch nie zubereitet. Einerseits, weil ich eigentlich keine Muscheln mag und andererseits, weil Jakobsmuscheln als Delikatesse gelten, die nicht ganz so einfach zuzubereiten sind. Aber nachdem ich im Wein & Dine mal eine sehr köstliche Jakobsmuschel probiert hatte und mir mein Schwiegervater in Spe (👰🏼♀️🥰😊!) )am Wochenende von seiner Jakobsmuschel-Orgie berichtete, hatte ebenfalls Lust auf dieses Schaltentier.
Bärlauchrisotto mit exquisiter Beilage
Außerdem passten Jakobsmuscheln in meiner Phantasie perfekt zu dem Bärlauchrisotto, das ich für den Abend geplant hatte. Meine Schwester und ihr Freund Mann hatten uns von einer Wanderung nämlich herrlich frischen Bärlauch in rauen Mengen mitgebracht. Also violá: Verwöhnt euch mal selbst mit diesem Bärlauchrisotto und feinen Jakobsmuscheln!
Noch mehr leckere Rezepte mit Bärlauch
Habt ihr schon mal mit Jakobsmuscheln gekocht? Wenn ja: Wir bereitet ihr sie zu und was serviert ihr als Beilage? Schreibt mir das gerne unter dem Beitrag in die Kommentare (gerne auch direkt mit einem Link zum Rezept). Falls ihr auf der Suche nach weiteren Rezepten mit Bärlauch seid, dann schaut mal hier, da habe ich euch alle Rezepte mit Bärlauch zusammengefasst. Und bei Melissa vom Foodblog „Gourmandise Vegetariennes“ hat gerade ganz viele vegetarische Bärlauch-Rezepte gesammelt.
Eure Julia
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