In dieser Zwiebelsuppe gibt das Baguette mit dem überbackenen Hack einen gewissen Pfiff und ist eine tolle Alternative zum Klassiker der überbackenen französischen Zwiebelsuppe.
Zwiebelsuppe mit Pfiff
Heute gibt es, wie gestern versprochen, das Rezept aus der „Lecker“. Das Rezept für die Suppe ist eigentlich total klassisch: Zwiebeln, Butter, Weißwein, Lorbeer und Thymian sind die wesentlichen Elemente für den Geschmack. Das Besondere an diesem Rezept ist, dass in der Suppe noch kleine, knusprige Baguette-Scheiben schwimmen, die mit köstlich gewürzten, kleinen Hackfleisch-Bällchen mit Käse überbacken sind. Die Kombination von Suppe und diesen Baguette-Scheiben schmeckt genial, das solltet ihr unbedingt ausprobieren!
Noch viele weitere leckerer Suppen-Rezepte
Wer eher auf der Suche nach einer klassischen Zwiebelsuppe ist, der findet hier ein passendes Rezept. (Dieses Rezept hatte ich mal für meine süßen Mini-Cocottes zubereitet, aber die im Rezept angegebene Menge lässt sich problemlos vervielfachen.) Weitere leckere Suppen-Rezepte, wie zum Beispiel diese Sardische Brotsuppe, die der Suppe hier ein wenig ähnelt (nur ohne Zwiebeln), findet ihr in meiner Kategorie Suppen. Klickt euch gerne mal durch.
Esst ihr auch so gerne Zwiebelsuppe wie ich? Wie bereitet ihr sie zu? Schreibt mir das gerne hier unter dem Beitrag in die Kommentare (fügt gerne auch direkt einen Link zum Rezept hinzu). Oder schreibt mir auch gerne, ob euch dieses Rezept für eine Zwiebelsuppe mit den überbackenen Hackfleisch-Bällchen gefallen hat. Ich freue ich mich immer riiisiiesig über Kommentare von euch! 🥰
Guten Appetit!
Eure Julia
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