
Hier findet ihr ein Rezept für Gemüsesticks mit zweierlei Dips: einmal mit vielen frischen Kräutern und einmal vermengt mit knusprig angebratenem Speck und frisch geriebenem Parmesan.
Gemüsesticks mit zweierlei Dips
Das Rezept für diese Gemüsesticks trage ich schon seit Jahren mit mir herum. Ich hab mal dieses „Schlank-im-Schlaf“ gemacht, wo man Abends keine Kohlenhydrate essen soll, da gab’s diese Gemüsesticks mit den Dips recht häufig (und ja: es hat funktioniert!! 😉 ).
Ich wollte sie immer mal wieder machen und fotografieren. Aber irgendwie ergab sich nie die Gelegenheit. Als wir vor kurzem mal etwas mehr Besuch hatten und es sich lohnte, ein Buffet herzurichten, fielen mir die Gemüse-Sticks bzw. die Dips wieder ein.
Noch viele weitere leckere Rezepte fürs Buffet
Dazu gab’s übrigens noch weiteres leckeres Fingerfood: kleine Blätterteigpäckchen wahlweise mit Ziegenkäse, Birne, Honig und Rosmarin oder mit frischem Wurstbrät, Zitronenabrieb, Parmesan und Sesam gefüllt. Dann noch Hackfleischbällchen in Tomatensoße (nach spanischer Art) und meinen Buffet-Renner: Smoked Salmon Rolls. Falls ihr noch auf der Suche nach leckeren Buffet-Ideen sein: Ich habe euch hier, unter dem Stichwort Buffet mal alle Rezepte, die zum Thema passen, zusammengefasst.
Was gehört für euch zu einem leckeren Buffet dazu, welches Gericht darf auf keinen Fall fehlen? Schreibt mir das gerne unter dem Beitrag in die Kommentare (gerne auch direkt mit einem Link zum Rezept)!
Guten Appetit!
Eure Julia
2 Kommentare
Kimi
15. Januar 2015 um 00:49Huhu Julia,
das ist ja hübsch angerichtet. Sieht total schick aus mit dem Möhren und dem grün dran. Der Dip mit dem knusprigen Schinken gefällt mir total gut, macht sich bestimmt auch lecker auf Brot zum Frühstück oder Brunch. Ein wirklich tolles Rezept!
Liebe Grüße,
Kimi
Julia
16. Januar 2015 um 12:54Hihi, danke! 🙂 Ja, das Bild hat mir auch besonders viel Spaß gemacht.
Und noch mal ja: der Schinken-Käse-Dip ist wirklich lecker und kam auf unserem Buffett sehr gut an. Ist halt ein bisschen aufwendiger, weil man den Schinken anbraten muss, aber ich finde, es lohnt sich.
Liebe Grüße zurück!
Julia