Das Rezept für diese vietnamesischen Pfannkuchen stammt von Yotam Ottolenghi. Vietnamesische Pfannkuchen bestehen aus Reismehl, Kokosmilch und Kurkuma – der Geschmack ist schon mal irre! Aber dann die Füllung: knackig frisches Gemüse mit einem köstlichen Dressing. Wow, was für eine Geschmacksexplosion!
Ich habe mir Anfang des Jahres vorgenommen, mir wieder mehr Zeit für meinen Foodblog zu nehmen. Jetzt, ein halbes Jahr später, stellte ich traurig fest, dass das Gegenteil der Fall ist. Ich koche und blogger weniger als je zuvor. Das frustriert mich und es fehlt mir total. Der Hauptgrund ist, dass ich in den vergangenen Monaten so viel mehr gearbeitet habe als geplant und so einfach weniger Zeit hatte. Die übrige Zeit habe ich dafür genutzt, Herrn Mini-Löffelgenuss staunend beim Wachsen zuzugucken und mit ihm die Welt (neu) zu entdecken.
Vietnamesische Pfannkuchen: Geschmacksexplosion garantiert!
Wenn ich dann mal wieder den Kochlöffel schwinge und ein Rezept für meinen Blog plane, muss es natürlich etwas besonderes sein. Nicht weniger als eine Geschmacksexplosion muss es dann sein. Yotam Ottolenghi ist eigentlich ein Garant dafür. Jedes, wirklich jedes Gericht, das ich von ihm nachgekocht habe, war genial, hab ich im vorherigen Beitrag mit dem Rezept für den Quinoa-Tomaten-Brot-Salat ja schon mal angedeutet.
Viele weitere Rezepte und Infos über Yotam Ottolenghi
Darum habe ich mich auch entschieden, euch diesen genialen Koch noch einmal etwas ausführlicher vorzustellen (hier lest ihr ein ausführliches Porträt über ihn). Immerhin habe ich von ihm so viele Rezepte wie von keinem anderen Koch nachgekocht… (hier habe ich jetzt mal alle Rezepte gesammelt, die ich von ihm nachgekocht habe). Mal sehen, wann ich wieder mal zum Kochen und Fotografieren komme, vielleicht in den Ferien…
Kennt ihr Yotam Ottolenghi? Wenn ja, welches seiner Rezepte mögt ihr am liebsten?
Für heute aber erst mal guten Appetit beim Rezept für vietnamesische Pfannkuchen!
Eure Julia
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